Lembranças de pequena

Da infância lembro-me dos sonhos

Brinquedos aos montes

Belas roupinhas, sapatos com cheirinho

Muitos colos, amor de sobra e carinho

Músicas divertidas, nada de compromisso

Tudo era motivo pra gargalhar.

Dei-me conta de que os anos passaram

Notei marcas no rosto e na alma

Que foram deixadas pelo tempo que se foi sorrateiro

Mesmo assim, aqui bem no fundo do meu peito,

Só há os mesmo sentimentos de antes.

Não tenho saudade de tanta alegria porque ainda a sinto

Os motivos pra rir à toa eu carrego comigo

A nostalgia tornou-se minha escada

Pra reviver daquele tempo toda a magia

Faça chuva ou faça sol

Em qualquer ponto da estrada.

JanaAlves
Enviado por JanaAlves em 29/08/2013
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4457957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.