Doce infância

Adoro o pijama de ursinho

Sou assim tão frágil criança

Roubo biscoito, bala, docinho

Sou pequenina e cheia de esperança...

Preciso de colo e carinho

De cada dia nem percebo a mudança

Tenho sonhos embalados por meu anjinho

E com pouco está feita a lambança...

Conto inúmeros carneirinhos pra dormir

Balões coloridos me paralisam

Espero Papai Noel, palhaços me fazem rir

Monstros imaginários me aterrorizam...

Desejo que em toda Páscoa o coelhinho possa vir

Os bons momentos meus olhos eternizam

Tento aprender truques com duendes como sumir

Na doçura da infância as dores cicatrizam...

JanaAlves
Enviado por JanaAlves em 29/08/2013
Código do texto: T4457940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.