Inocencia Roubada

Inocência Roubada!

Deste o momento que a vi pela primeira vez

Não consigui parar de pensar naquele olhar

Reluzente de virgem encantadora que um dia

Desdenhou muita gente assim no que me faz

Refletir um momento de louocura está vida

Que muito me faz sofrer por um amor que se

encontra impossivel de alcançar mundo...

Embora sinto a morte proxima nesta lida

Em que escolei depois deste forma me fim

Tragico e impensado momento em que aquele

Olhar me cativo e enfeitiço misterio que

Luto apenas pra esquecer o amor que senti

por aquela moça que com os olhos me olhou

Mas apenas tudo não era Inocência Roubada!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 11/04/2007
Código do texto: T445754
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.