QUADRINHAS INFANTIS
Torta
Se traço uma linha “torta”,
mamãe diz que está malfeita.
Se mamãe faz uma “torta”,
papai diz: “ficou perfeita!”
Namorico
Com onze anos, é cedo
pra namorar... Viu, filhinha?
— Então peço para o Alfredo
vir aqui de tardezinha...
Pivete
Pensando bem, diz Camila,
vou perdoar o pivete
que levou minha mochila,
mas devolveu meu chiclete.
Quem me explica?
“Engarrafar”, se for líquido
até acho apropriado.
Só não sei porque o trânsito
também fica “engarrafado”.
O preguinho
O martelo bate, bate,
na cabeça do preguinho...
Depois vem o alicate,
morde e puxa o coitadinho.
* * *