A RAINHA INVEJOSA
Havia uma vez uma rainha
Que reinava toda a Corte
Ela brincava com a sorte
Gostava de fazer picuinha.
Para causar a tal confusão
Pois só pensava em luxúria
Dos olhos vinham a fúria
Rica, mas pobre de coração.
Pelo seu reino nada fazia
Ela se achava a mais bela
Mas era pior que uma fera
Maldosa, irônica e muito feia.