Brincando na lua
A lua esta muito longe
é o que sempre dizem para mim
que não adianta pular
Porque nunca vou alcançar
Adulto é muito engraçado
diz que é bom imaginar
Mas não chegam à lua
acho que não sabem brincar
Eu sempre vou à lua
brincar de esconde-esconde
Mamãe nem fica sabendo
Porque ela já é grande
Mas quando eu crescer
não vou me esquecer
que usando a imaginação
posso viajar um montão
Enide e Crys