Infância roubada

No meio dos brinquedos

Em um espelho

O reflexo do passado

Brinca a criança

Na lembrança do imaginado

Naquele tempo foi assim

Brincava sem preocupação

Alegre como borboleta no jardim

Sem antes crescer conheceu a profissão

Angeluar
Enviado por Angeluar em 26/08/2013
Código do texto: T4452823
Classificação de conteúdo: seguro