LUISA, Não Troque O Nome Das Frutas!
Consigo enxergar nas pequenas mãos,
Punhado de frutinhas, muito verdes, são,
Pergunto por que fez esta malineza,
De apanhar frutas antes do tempo,
Responde-me, logo, a contento:
Não é jabuticaba, é uva, com certeza!
Sobradinho-DF, 10-04-07 - abello