No meu tempo de menina

No meu tempo de menina

Eu vivia a brincar

Pular corda, avião

E até pipa fui soltar

Mas de longe já ouvia

Minha mãe a me chamar

Oh, menina vem pra casa almoçar

Que já é hora da escola

E você precisa estudar

E então correndo eu ia

Para a comida não esfriar

Tomava banho e me vestia

Para logo almoçar

Na escola eu não brincava

Só pensava em estudar

Mas em casa quando chegava

Minha mãe até brigava

Mas eu corria para brincar

Rouba bandeira, cabra cega,

pular corda, avião

e até elástico eu ia pular.

Ana Paula Silvah
Enviado por Ana Paula Silvah em 24/08/2013
Código do texto: T4450021
Classificação de conteúdo: seguro