MENINA ENCANTADORA

Era uma menina que as

pessoas muito encantava,

agia com delicadeza e a

ninguém ela importunava;

a todos sorria e respondia,

de boa vontade também.

Não falava palavrão e, se

o pronunciasse alguém ela,

horrorizada, tapava com

suas mãozinhas os ouvidos,

para que não o escutasse,

era assim sempre. Realmente,

agia desse maneira pela sua

boa educação, além disso, não

maltratava os animais e ainda,

cuidava das plantinhas e, logo

que observava qualquer pessoa

fazendo esse ato tão covarde,

ela lhe dizia prontamente:"Não

faça essa bobagem,pois eles

são tão indefesos, por favor,

deixe-os em paz, porque eles

são seres vivos, como nós!"

Que encanto de menina, creio

que deve ser um exemplo a

seguir, aí está seu encanto,

pureza e beleza, em agir

com amor e consideração!