E naquele reino há
uma menina...
Tão bela,
qual seus desejos.

Caminha aos pulinhos.
Rodopiando...
De vez em quando,
sorri...

Sorri serenamente
e feliz,
como quem ganha
um beijo.

Beijo de menina
no rostinho quase
cor quente...
Cor de cereja.

Linda pele.
Dourados cabelos.
 Brilho intenso.
Como raios de sol...

Pés tão delicados.
mãozinhas suaves
 e tão meigas
 quanto seu olhar.
Que tudo observa !

Seu reino...
Vasto de alegria
onde o chão macio
 permitil-lhe bailar...

Seu universo pleno
 é tão lindo,
e acolhedor...
O céu,
coberto de estrelas.

Campos verdejantes
Jardins floridos.
 Macieiras,
e maçãs de doces
sabores.

Arredondas
como seu rosto
encantador
de menina...

Menina.
Assima te vejo.
Não sei dizer
se em seu reino
tem outro lado,
que não seja o seu
ao cruzar o portão.

E mesmo que tenha.
À esse,
feche seus olhos.
Siga em seu reino
encatadoramente
assim como fazes tu.

E enquanto bailas
rodopiando
linda.
contente...
Eu canto uma canção
de ninar.














 
Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 23/08/2013
Código do texto: T4448161
Classificação de conteúdo: seguro