DA MINHA CRIANÇA
VÁ COMO A CRIANÇA
QUE NÃO TEME O TÉDIO
TEM O SEU SOL LÚDICO
E SUA LUA PRIMA
BRINCA COM AS ESTRELAS
EM SEU COLO
RI,
MAS RI LIVRE,
SEMPRE ,
DE SEU PRÓPRIO RISO
TRAZ A LEVEZA
DAS PALAVRAS BALBUCIADAS AO VENTO
E NADA TEME,
NEM O QUENTE
OU O FRIO
TAMBÉM NÃO MENTE
APENAS SONHA
E
TEM SUA VERDADE
COMO META EM FRENTE