bolhadesabo1.jpg?width=700


Poesia- Bolhas de sabão
 
Já vão elas subindo
Leves, soltas, transparentes
Como balões em noites de São João
As  transparentes bolhas de sabão.
 
Vão subindo devagar
Levemente pousam nas folhas
Do pé de ingá
Logo se diluem
Caindo na horta
Desfazendo-se no ar.
 
Mas os raios do sol  as colorem
Elas sobem divertidas
Também coloridas
E logo se dissolvem
Nas flores já fenecem.
 
As crianças  se alegram
Com  os canudos na mão
Vão que vão  somente
Soltando as bolhas de sabão.
 
Autora : Margareth Rafael
 
A  poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 21/08/2013
Código do texto: T4444651
Classificação de conteúdo: seguro