Quem Sou Eu?
Com apenas dez anos de idade.
Chega do colégio, corre para o seu quarto.
Toda esbaforida dá um salto, jogo os sapatos para o alto,
Olha para o criado mudo da sua cama ao lado,
o coitado ali calado, espera paralisado,
o toque ousado da princesinha.
Ainda ofegante, mete a mão na gaveta e
com a direita pega a sua caneta.
Vai delicadamente se escorando,
em seu travesseiro perfumado e amigo
e trata logo de ir rabiscando, meu querido...
(1978/1979)