Diário de uma escritora
Diário de escritora
Era uma vez uma princesa...
Que tinha um caderno
Onde escrevia seus sonhos.
Ou era uma simples menina,
Que sonhava ser princesa
Nas histórias em que escrevia?
Bem, o certo é que no caderno
Havia ideias à vontade
De modo que se brincava
Com as palavras
Ou se anotava
Os cantos e contos
Que surgiam nas conversas
Com os colegas.
Era um projeto
De ser escritora
Com espaço para ilustrações
Ou uma colagem,
Bem no final.
Tudo organizado
Pela professora –
E eu faço de conta que sou ela.