As Crianças da Fazenda.
 
As crianças da fazenda sabem aproveitar,
Nas suas horas vagas se reúne pra brincar,
Correm pelo campo, em busca de encontrar,
A ovelhinha que os esperam no mesmo lugar.
 
As crianças quando chegam, oferecem uma flor,
É uma recompensa de uma amizade com amor,
A ovelha delicada abre a boca com cuidado,
Pra não morder a mãozinha, da menina dedicada.
 
A brincadeira delas e fazer colar de flores,
Pra enfeita suas cabeças e atrair o beija flor,
Porque amam a natureza e respeitam com amor,
A amizade dos animais que as protegem do mau.
 
 
  17-  08-1 Maria Noemia de Almeida
                                                      Imagem Google           

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 18/08/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4439480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.