Woody Woodpecker

não me julgue

mal

o poeta é

sem sal

picareta

cara-de-pau

não almeja

o pedestal

não deseja ser

o tal

não aspira

ao capital

não quer saber

de bacanal

não o leve

ao sarau

apenas mude

de canal

tudo bamba

tudo samba

tudo bomba

tudo tomba

igual

no país do carnaval

Carlos Cruz - 16/08/2013