****Uma viagem fantástica****
A bicharada é incrível
até pra se disfarçar.
Cada um tem seu jeitinho
de o inimigo enganar.
Camaleão bem esperto
muda a cor a todo instante.
E assim os inimigos
o imaginam bem distante.
Bicho-pau é esquisito,
já diz tudo o seu nome.
Confundi o inimigo
e o deixa é com fome.
Borboleta,vejam só,
tem nas asas um olhão.
O inimigo imagina
Que se trata de um bichão.
Até mesmo o camarão,
da lagoa ou do mar,
muda sempre a sua cor
dependendo do lugar.