ESPANTALHO
Era um espantalho
Feito de tralhas
Fincado num galho
Recheado de palhas
Veio um passarinho
Do mais alto céu
E fez o seu ninho
No meu chapéu
O filhote que nasceu
Realizou a magia
Uma vida me deu
Com toda alegria
Agora em suas asas
Leva-me a voar
Vejo rios e casas
Pelo seu olhar
Seu lindo canto
Também posso cantar
Andar pelo campo
E frutas saborear
Da chuva me abrigo
Sinto o cheiro das flores
Tenho tantos amigos
E muitos amores
Porque a sua vida
É que me mantém
Uma existência unida
Sou passarinho também