Anjo...
Pequeninos olhinhos fitam-me,
Contemplo a perfeição divina.
Dádiva angelical me alcança.
Sou toda sorriso, menina...
Ergue os braços, e diminutas mãozinhas,
Provocando em mim afeição,
Com um sorriso maroto, pede colo,
Desmancho-me em afeto e proteção...
Sou tocada pela magia,
Anjo da guarda queria ser,
Só pra guarda-lo sob minhas asas,
Até que aprendesse a viver...