" MUNDO DE BRINQUEDO "
" MUNDO DE BRINQUEDO "
NO MEU MUNDO
A COISA QUE MAIS GOSTO É FIO
MAS QUEIMEI A TV DE NOVO
SERÁ QUE ALGUÉM VIU
OS PLUGS SÃO CARRINHOS
AS TOMADAS VIRAM GARAGEM
QUANDO A MAMÃE APARECE
ENCANTA A MINHA PAISAGEM
AS LAMPADAS PODEM QUEIMAR
E OS APARELHOS FICAR SEM LIGAR
MAS AMO TANTO MEU IRMÃO E MINHA MÃE
QUE BASTA ELA PISCAR
SEI QUE TENHO QUE TOMAR CUIDADO
PARA NENHUM ACIDENTE PROVOCAR
MAS O TANTO QUE EU GOSTO DE FIO
QUALQUER DIA VOU ME ENROLAR
MINHA MÃE JÁ SABE MEU JEITO
NEM BRIGA MAIS COMIGO
MAS MESMO QUE EU ME DISTRAIA
ELA ME PROTEGE DE QUALQUER PERIGO
NÃO SEI SE VOU SER ENGENHEIRO
OU TÉCNICO DE ELETRECIDADE
MAS UMA COISA TENHO CERTEZA
MINHA MÃE SEMPRE VAI ME AMAR DE VERDADE
" CORAÇÃO ARTISTA "
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
criado por Ronaldo b. Robert em 9-4-2007
@