Quero ver, Dona Chica!

Dona Chica, dona Chica

que mal tem eu brincar

de roubar as frutinhas

que caem em seu quintal?

Por acaso é desperdício

na barriga de criança

umas tantas acerolas

e umas outras tantas mangas?

Olha que Deus castiga,

viu dona Chica?

Que faz chorar a um anjinho

vai se ver Jesus Cristinho.

Ai eu quero ver

a senhora pegar a sua vassoura

e colocar ele pra correr.