@@@@@@ ANIMAÇÃO @@@@@@

Quantos são?

Dois

Quatro

Três

Um

Singular

Plural

Sei não

Pulo

Mexo

Remexo

Feito leão

Puxa vida

Não sou de estimação

Procura-se

Vivo ou morto ?

Ufa! Desse jeito

Lá na floresta

Meu inimigo

Não entra não

Prefiro ser o leão.