FADA GUARDIÃ DA MAGIA

Ela é uma fada muito ocupada
Vive cheia de encomenda de feitiços 
Com ela todo cuidado é pouco
Nada no Portal pode perder o viço

Vive atenta com as letrinhas
Seu tempo é tomado pelos rabiscos
Consegue passar alegria e amor
As linhas parecem gostosos petiscos

Não esquece do Divino Criador
Mantém sempre pertinho ao seu lado
Às vezes voa alegremente por aí 
Passando as lições do livro sagrado

Com essa Fada você pode ter certeza
Nunca terá um dia que seja desperdiçado
Ensinamentos vêm cobertinhos de sonhos
Germinará sempre no seu coração amado


(Direcionada para a Poetisa Sirley Passolongo,
Fada do Portal dos Sonhos e da Magia)