MENINO DE BORRACHA! (Para Luisa, No Seu Pronto Restabelecimento da Cistite)

Naqueles tempos da borracha,

Nos seus áureos tempos,

Pra ser flexível, só podia ser dela feito;

Minha avó dizia do menino,

logo restabelecido de mal qualquer,

de qualquer jeito: - o que você acha?

-Você foi feito de Borracha!

Sobradinho-DF, 08-04-07