APELIDOS

SCHUMAKER,SHULTZ,WOLEN,BALS,

NOMES QUE COSTUMAMOS OUVIR,

SÃO DE JOGADORES ESTRANGEIROS.

MAS,NOS DÁ VONTADE ATE DE RIR,

AO VER,O NOME DOS BRASILEIROS.

DEDÉ,DIDÍ,XAXÁ E GOGÓ,

LALÁ,LELÉ,ZIZÍ E XUXÚ,

VEVÉ,TITÍ,MAMÁ E GILÓ,

DADÁ,FIFÍ,BEBÉ E TATÚ.

BICANCA,XAXADO,MINGAU,

BEBETO,LILICO, BALUDO,

TICO-TICO,SABIÁ,PICA PAU,

COSIDO, COCEIRA E CASCUDO.

BABÁ,BIBÍ,LOLÓ E MUMÚ,

ZEZÉ,ZAZÁ, TETÉ E ZOZÓ,

PEPÉ,NINÍ,JAJÁ E LULÚ,

GIGI,XEXÉ,PAPÁ E POPÓ.

PATACA,BOTECO,CARURÚ,

COCADA,PAPUDO E FEINHO,

FACADA,FARINHA E BAMBÚ,

PASSOCA,TOTÓ E SAPINHO.

DODÔ,GAGÁ,BOBÓ E FEFÉ

NANÁ,NONÓ.PUPU E LILÍ,

FOFÓ,VAVÁ,NUNÚ E SAPÉ,

JOJÓ,BUBÚ,MOMÓ E XIXÍ.

FIFICO,PAPUCA E JABÁ,

XAVECO,PELINHO E CACAIO,

CARECA,CABELO E JACÁ

TIZIU,PELUDO,FININHO E BALAIO.

VIVÍ,MEMÉ,NENÊ E TARUGO,

ZUZU,MIMÍ,FAFÁ, E MOCÓ,

NONÔ,GUGU,PIPÍ E SABUGO,

JEJÉ, FUFÚ,TATÁ E CIPÓ.

TONHÃO,RICARDÃO,PEDRÃO E BIÉ,

BONECO,TILICO,ZOZÓ,BACALHAU,

SASSÁ, RATINHO, DUDÚ E MANÉ,

CACÁ,BORÓ,BACIA E CACAU.

AINDA BEM QUE SÃO ONZE SÓ,

SENÃO,DOS LOCUTORES,O QUE SERIA?

NA GARGANTA TERIAM UM NÓ,

E CRUIS CREDO É AVE MARIA.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/04/2007
Código do texto: T442050
Classificação de conteúdo: seguro