O PEIXINHO

O peixinho no aquário

nada de lá para cá,

ele não se cansa e

vive seu mundo de

navegar e navegar.

Dão-lhe comida mas,

no entanto, falta-lhe

espaço e carinho, pois

não tem como dialogar.

Chega um menininho e

admira o peixinho, porém

sente uma vontade de

solto o deixar ficar.Pega

aquário e o peixinho e

o carrega para, no mar

o deixar, então, morar!