O sonho de Brígida...pra Assis Furtado

A inocência da pequena Brígida,

como em toda criança.

Porque não pode?... perguntam

Pros seus intentos...

tudo pode.

Brígida queria um amigo...

Um cavalo a princípio,

sua mamãe explicava:

Ah no apartamento não dava,

como seria pra ele ter que ficar,

amarrado na sala?

A pequena com sua imaginação,

já pensou na aflição do amigo,

ficar deitado no sofá da sala,

andar com as duas patas traseiras,

erguendo as outras do chão.

Pensava em variadas soluções,

podia dormir na rede,lá embaixo

no estacionamento ou não?

Sua mãe ria e dava corda,

só pra ver sua imaginação.

Depois de várias tentativas,

um monte de sugestão,

aceitou que a mãe dela...

tinha razão,coitadinho do cavalo,

não ia ser feliz ali não.

Porém Brígida...não desistiu não,

queria patinhos e já tinha planejado,

toda situação...

Fariam seus ninhos na cômoda,

e ficariam no chão...

A sua mãe,com sabedoria terna

lhe disse que patos precisam de água,

sem sabão...Ela feliz gritou...espera?

Colocamos a banheira na sala...rs

E assim foi Brígida ...cada dia uma delas,

até que a mãe a convenceu que...

Um gatinho era mais fácil,

no apartamento viver.

Toda criança sonha,acham que podem tudo e podem mesmo...

Paredes tem ouvidos,podem escorregar pelo ralo do chuveiro ou rolarem pela descarga,podem consertar o mundo,podem amar sem fronteiras e podem ser pessoas maravilhosas ,equilibradas,criativas...se permitirmos que sonhemm...

Beijos de Assis Furtado,tomara que gostou e Brígida também.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 31/07/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4413910
Classificação de conteúdo: seguro