PERSONAGENS E FÁBULAS
Onde está Rapuzel?
Ela perdeu seu papel.
Para a fada leve,
Na estória é Branca de Neve,
O Lobo Mau
Não é fã do Pica-pau,
Passeia como carneiro,
Procurando Chapeuzinho Vermelho.
Carregando seu cestinho ou cestão
Gosta muito do Cascão,
Imita sempre o Sansão
Porque sua dona Mônica
Parece uma Formiga Atômica.
Nas fábulas e nos desenhos,
Vou sempre imaginando os sonhos,
De que serei uma eterna criança,
Nos livros, nos textos, a esperança,
De ser a criança...