Chaves
Chaves
Neste seriado nunca foi preciso violência ou nudez
No restaurante da Florinda você é o freguês
Há 45 anos encantando corações com um simples humor
Na vila uma humildade de cumplicidade e amor
Chaves do Oito e seu barril escondido
Kiko e sua bola quadrada sempre perdido
Gentalha e me deixa louco essa é a Pópis
Conta tudo para serafina ou para sua mãe logo
Professor Girafales trouxe flores para o homem errado
Era o cara de chipanzé reumático que nunca paga o aluguel
Hoje ele faz sorrir com seu jeito Madruga de ser no céu
Sua filhinha Chiquinha criada pela bisavózinha bem danada
Jaiminho o carteiro quer evitar a fadiga
Godinez na sala de aula sempre no fundão
Nhonho e sua gordura de dieta precisa
Seu Barriga sempre cobra o aluguel e de pancadas cai ao chão
Bruxa do 71 ou será dona Clotilde ?
Cuidado com o feitiço faltou ela entregar o convite
Dessa turma que alegrou milhares de famílias
Com seu jeito harmonioso mostrando o quanto o amor é preciso