Rosa dos ventos
Imaginário criativo
cria brincadeiras
amarelinha forca
estátua pipa...
criança
rodam esferas...
riso de criança
rodam ponteiros...
kairós versus kronos
quem vencerá?
jovem
filho de eros!
criança jovem velho
rodam momentos
passageiros do tempo
máquina frágil
feito cavalo de cristal
rosa dos ventos
criança
jovem
velho
passa
passa
passou!