PIPOCA
Arrebenta a pipoca
Maria sororoca
Joga milho na panela
Põe manteiga nela
E mexe, remexe, remelexo
Não deixa quebrar queixo
Sem muito piruá
Pouco sal pra temperar
Arrebenta a pipoca
Maria sororoca
Batucada na panela
Com o estouro dela
É pulo de criança
Cheiro de lembrança
Nhoc, nhoc no parquinho
No circo um pacotinho
No cinema um pacotão
Ela alegra o coração
Plic, plac , plof
Vai uma pipoquinha aí?