" FRUTO PEQUENINO "



Na pré-escola,
Fui criança, pirralho, menino,
Antes de ser concebido,
No ventre de mamãe,
Fui um fruto pequenino.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 21/07/2013
Código do texto: T4397392
Classificação de conteúdo: seguro