Mosquito picadinha
MOSQUITO PICADINHA
O mosquito picadinha
Pica, pica sem parar;
Quando resolve voar,
Dá mais uma picadinha.
Na hora de vestir o pijaminha,
Cuidado, menino, cuidado!
Pra não levar uma picadinha.
O mosquito picadinha
Voa, voa sem parar.
Vai fazendo zum, zum, zum...
Ai, ai, ai!
Vai picar o meu bumbum!
Oh! Mosquito danado
Vai procurar comidinha
Bem, bem longe de mim,
Com a Dona Abelhinha,
Na floresta de jasmim!
ZUUMMM...