Nostalgia
parque de diversão
canoinha e gangorra.
Balanço e ação.
Roda gigante
gira alto
mais não salto.
Pipoca com manteiga
Amendoim torrado,
Fico forrado.
É hora de refrigerante
refrescar e alegrar
Tudo é festejar.
Tiro ao alvo
Pra acertar
Quero ganhar.
Parque de diversão
Desperta emoção
é grande atração.