NAVE DOS SONHOS

NAVE DOS SONHOS

Fechei meus olhos

E me vi em uma nave dos sonhos

Eu via super-homem voando para salvar

A cidade dos opressores

Eu via Batman e Robin lutando

Com o Pinguim

Eram tantas plumas voando

Que não tinha fim

Eu via National kid

Voando e lutando contra os Incas

Era uma luta bonita

Mas ele sempre ganhava dos Incas

E via a Mulher Maravilha

Com aquele corpanzil

Tomando banho na cachoeira

Era uma visão nota mil

Eu via Jane e Tarzan

Na sua cabaninha na selva

Agarrados e nuzinhos se amando

Escondidos da Macaca Chita

Já ia me esquecendo

Do meu amigo Pato Donald

Pão duro e controlado

Não dava e nem emprestava seu dinheirinho

Antônio Lima

06-07-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/07/2013
Código do texto: T4391019
Classificação de conteúdo: seguro