UPA CAVALINHO
Para Sofia, minha netinha
Upa, upa cavalinho
Quero correr com você
E voltar para o meu ninho
Antes do anoitecer
A mamãe por mim espera
Não posso me demorar
Debruçada na janela
Vai sorrir quando eu chegar
Quero chegar cantando
Para ela me abraçar
Se você for galopando
Logo, logo chego lá.
Veja só quanta beleza
Nessa campina florida
Que alegra a natureza
E completa nossa vida
Agora estamos chegando
Obrigado meu amiguinho
Ouça minha mãe chamando
Fique mais um bocadinho
Receba a minha amizade
E no rio vá se banhar
Coma capim à vontade
Depois pode descansar
Agora que está saciado
Volte feliz para os seus
Siga com muito cuidado
Com a proteção de Deus.
Brasília, 2007