SEU MENINO
 
Venha aqui seu menino
Pra onde vai com essa pipa de papel
Não percebe que o caminho tá fechado
Não se chega assim tão fácil lá no céu
 
Venha aqui seu menino
Nem asas firmes tem ainda para voar
Seu caminho é traçado pisando firme
Vem comigo que eu vou ensinar
 
Venha aqui seu menino
Escuta o que eu tenho pra contar
Vida é cheia de artifícios e manhas 
Juntinhos poderemos fácil atravessar