O porquinho metaleiro

O porquinho metaleiro,

é um sujeito muito maneiro.

Apesar de parecer arrogante,

isso é só fachada.

O rapazinho é tranquilo,

não mete o focinho em nada.

Tem cabelos bem compridos e tratados,

um visual descolado.

Usa bandana de caveira,

bracelete e cintos pretos metalizados.

A camiseta que mais gosta,

é da sua banda querida Metallica,

esta é para toda vida.

Estiloso e imponente,

está sempre na sua,

curtindo um velho e bom rock and roll,

agitando e fazendo amigos por todos lados.

Death, heavy, thrash, hard, pop, power,

pagan, folk metal,

também no estilo mais harmônico,

o metal sinfônico.

Não importa o estilo,

ele adora e acha tudo legal.

Sua maior alegria é,

ir para o show com a galera,

curtir com ansiedade a espera,

rolando muitas risadas,

e também paqueras.

A única discussão que participa,

é se alguém falar mal de sua banda favorita.

Aí fica estressado,

nervoso e não consegue se controlar.

Para ele é Metallica na veia,

não adianta reclamar.

Se rolar um bate-cabeça,

certamente entrará,

pulará loucamente,

até não mais se aguentar.

O porquinho metaleiro,

como todo bom roqueiro,

respeita o espaço alheio,

e ensina-nos uma lição.

Não devemos as pessoas julgarmos,

pelas roupas ou estilo musical,

tem sempre lugar para todos,

nesse imenso mundo afora.

Kunti

Minha pequena homenagem ao dia do Rock dia 13 de julho

Kunti
Enviado por Kunti em 12/07/2013
Reeditado em 18/02/2022
Código do texto: T4383886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.