MEU PÉ DE AMEIXAS

No fundo do meu quintal,

Discreto, escondidinho,

Nasceu um pé de ameixas

Ao qual trato com carinho.

Sei que ele vai crescer

E ganhar copa frondosa.

Aí, então, vamos ter

Aquela sombra gostosa!

Mas sei que não é só sombra

Que vai nos proporcionar;

Seus frutos, além de mim,

Vão aos pássaros alegrar!

É preciso água, sol,

E uma terra bem fofinha

Para que as árvores cresçam

E nos deem sãs frutinhas.

É por isso que eu trato

O pé de ameixa com carinho,

Enquanto ele vai crescendo

Devagar... devagarinho!...

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 11/07/2013
Código do texto: T4381911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.