O Gato Peludo

Na casa entrou
Correndo assustado
Derrubando tudo
Peludo o gato

Mamãe foi atrás
Com pena do gato
E foi bem difícil
Pegar nosso gato

Debaixo da cama
Tremia o coitado
Por causa do susto
Lá no gramado

Mamãe pegou ele
E botou em seu colo
Fazendo carinho
No nosso gatinho

Peludo deitado
Ficou bem quietinho
Da minha mamãe
Recebendo carinhos

Peludo dormiu
Igualzinho a mim
Da minha mamãe
Recebendo carinhos

Vou ficar quietinho

Não quero acordar
O nosso gatinho

Por que sempre durmo
Com aquele carinho
E assim toda noite
Sonho com anjinhos







Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 10/07/2013
Código do texto: T4381026
Classificação de conteúdo: seguro