A Folha Caiu

Deitado na grama
Dormindo a vontade
Roncava peludo
Peludo o gato

Quem sabe sonhava
Com pires de leite
Quem sabe sonhava
Comer muitos peixes

Deitado na grama
Na sombra da árvore
Sonhava peludo
Peludo o gato

A folha da árvore
Caiu do seu galho
Caiu no peludo
Peludo o gato

Peludo correu
Correu apressado
Pra dentro de casa
Que susto danado.


Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 10/07/2013
Código do texto: T4380922
Classificação de conteúdo: seguro