O vaqueiro
Êh boi! Êh boi!
O menino
Vem com o boi
Pela mão
Tocando-o no chão
Num passo lento!
Êh, boi! Êh, boi!
Com esse vaqueiro
Não tem fome
Nem hora
Para tocar a boiada...
Mamãe, corre lá
Que já está anoitecendo
Chama o menino
Com seu boi de plástico
Para dormir!
_ Ah! mas como é lindo!
Um dia ainda me disfarço
De vaqueiro e vou com eles
Também brincar!