Gosto de brincar...
Gosto de brincar de bola...
de banho de chuva...
de comer bala...
de vestir a luva...
de saborear papas...
de espremer lagartas...
quebrar os galhos...
triturar alhos...
fazer bolo...
espiar o rolo...
escutar a briga...
molhar a barriga...
comer torta...
descascar bergamota...
escrever a gaivota...
brincar com as letras
fazer mutretas
riscar o "jota"...