NA Q U E L A R U A - ! ! ! - PRANTERAJR

N A Q U E L A R U A ? ? ?

I

Nunca mais

vou passar

por aquela rua,

porque, achei demais

você falar

que “ela” é sua !

As ruas não são de ninguém,

porque, elas são de quem

vai e, também,

de quem vem !

E se, continuar falando

que é “dona” dela

é bom já ir começando

a mudança

dessa fala

e, tirá-la,

de sua lembrança,

porque, não vai mais morar nela ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 08/07/2013
Código do texto: T4376874
Classificação de conteúdo: seguro