Cheia de Alegria

Quando ela abre os olhos
O dia fica mais colorido
Ela pinta, borda, recorta e cola
E ainda tem energia para correr
Até gastar a sola

Versos dedicados à Joice Gomes da Silva fã da página Letra Doce no Facebook