Cheirinho de Flor
 
A mamãe escolheu o nome dela
Com muito carinho e amor
Lhe deu olhos da cor do céu
E cheirinho gostoso de flor


Versos dedicados à Ilizangela Jardim fã da página Letra Doce no Facebook.