O QUE FAZ O MEDO
VÊM DA SALA UNS RUÍDOS
ESTREMEÇO
TAMPO OS OUVIDOS!
OU SERÁ QUE VEM DA COPA?
APROXIMAM-SE DO MEU QUARTO...
POR QUE NENHUM ADULTO NOTA?
AGORA, PARECEM PASSOS
QUE SE ARRASTAM PELO CHÃO...
O LENÇOL, ENTÃO, AMASSO
APERTANDO-O EM MINHAS MÃOS.
CUBRO O ROSTO, ASSUSTADO!
QUE BARULHO ESTRANHO É ESSE?
SAI PRA LÁ, MEDO DANADO!
SERIA BOM SE EU ADORMECESSE!
A PORTA SE ABRE...
FICO IMÓVEL...
PÉS GELADOS...
ROSTO SUADO...
AS LUZES SE ACENDEM
MOSTRANDO OS BRAÇOS
QUE SE ESTENDEM...
VEM EM MINHA DIREÇÃO,
PUXA O LENÇOL DEVAGARINHO
SINTO O CALOR DE UMA MÃO
E UM TOQUE DE CARINHO...
AH! MAIS UMA VEZ FOI A FOBIA
QUE ME TROUXE TANTO PAVOR
TRANSFORMANDO EM TERROR
A VISITA DE MINHA TIA!