A VINGANÇA DO MUDINHO ! ! 1 - PRANTERAJR

A VINGANÇA DO MUDINHO ! ! !

I

De um ouvido sou surdo

e, com o outro não ouço nada,

porque, como nasci mudo

o “Doutor” me deu muita “palmada” !

Fiquei, também,

com uma perna esticada

e, com a outra bem

encolhida !

Dei-lhe,então, uma “pernada”

com aquela, mais comprida ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 04/07/2013
Código do texto: T4371082
Classificação de conteúdo: seguro