Gato Rato

Enquanto corre o rato desesperado
Seguido pelo gato desarvorado
Só quer viver o rato
Só quer viver o gato

Não há maldade
No correr do gato

Não é covarde
O correr do rato

A natureza sabe o que faz
Não pos maldade nos seus animais
O que eles fazem é muito natural
Não sente ódio nenhum animal
               Irracional




Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 03/07/2013
Código do texto: T4370281
Classificação de conteúdo: seguro